Aakhri Mulakat Lyrics - Javed Ali, Mairien James
Presenting the latest Hindi song Aakhri Mulakat Lyrics. Directed by Sukhbir Gill. This emotional saga sung by Javed Ali and Mairien James, while music composed by Aniket Sukhla. Aakhri mulakaat song lyrics penned down by Maahir. Song featuring Sharad Malhotra, Mairien James and Prabh Grewal. This heart touching song produced and preby TP3 Records. In this article read full lyrics of Aakhri Mulakat in Hindi and English.
Table of Contents
Aakhri Mulakat Lyrics
Ishq piyaa..Ishq piyaa
Aakhri mulakat hain
Fir door ho jana hain
Yeh soch ke rona aa raha
Jhutha muskurana hain
Inn dardon ko bhi
Mere ghar hi aana hain
Hum hasate the jinko
Usne hi humko rulana hain
Parso hume ek ho jana tha
Aur peeche nikal padh gaya
(peeche nikal padh gaya)
Kaisa ishq kiya usne tumko piya
Jo mera kam padh gaya
Kaisa ishq kiya usne tumko piya
Jo mera kam padh gaya
Kam padh gaya (ishq piya)
Kam padh gaya (ishq piya)
Tujhe pa karke laga tha
Ki tere jaisa naa koi
Teri hokar ke pata chala
Tere jaisa har koi
Yaar tu hi badala hain
Main hoon aaj bhi wohi
Aur naa jaane kyun tujhe
Main haste dekhke royi
Socha ke bhul chuki ho tujhe
Toh dimag se dil ladh gaya
(dimag se dil ladh gaya)
Kaisa ishq kiya usne tumko piya
Jo mera kam padh gaya
Kaisa ishq kiya usne tumko piya
Jo mera kam padh gaya
Kam padh gaya (ishq piya)
Kam padh gaya (ishq piya)
Kya kare kismat ne dhokha kiya hain
Tera hona chahate the naa hone diya hai
Kisi aur kaa haath jo maine
Haath mein liya hain
Bas itna samajh lo ke
Ek samajhauta kiya hain
Zindagi jeene mein maahir tha
Chhoda tujhe mar gaya
Ishq tera hi tha
Tera hona tha piya
Tune samajha diya
Kaisa ishq kiya usne tumko piya
Jo mera kam padh gaya
Kaisa ishq kiya usne tumko piya
Jo mera kam padh gaya
Written by: Maahir
Aakhri Mulakat Song Video
Check out Aakhri Mulakaat song by Javed Ali and Mairien James on YouTube.Aakhri Mulakat Lyrics in Hindi
इश्क पिया..इश्क पिया
आखिरी मुलाक़ात है
फिर दूर हो जाना है
ये सोच के रोना आ रहा
झूठा मुस्कुराना है
इन दर्दों को भी
मेरे घर ही आना है
हम हसाते ते जिंको
उसने ही हमको रुलाना है
परसो हमें एक हो जाना था
और पीछे निकल पड़ गया
(पीछे निकल पढ़ गया)
कैसा इश्क किया उसने तुमको पिया
जो मेरा काम पढ़ गया
कैसा इश्क किया उसने तुमको पिया
जो मेरा काम पढ़ गया
काम पढ़ गया (इश्क पिया)
काम पढ़ गया (इश्क पिया)
तुझे पा करके लगा था
कि तेरे जैसा ना कोई
तेरी हो कर के पता चला
तेरे जैसा हर कोई
यार तू ही बदला है
मैं हूं आज भी वही
और ना जाने क्यों तुझे
मैं हस्ते देखके रोयी
सोचा के भूल चुकी हो तुझे
तो दिमाग से दिल लड़ गया
(दिमाग से दिल लड़ गया)
कैसा इश्क किया उसने तुमको पिया
जो मेरा काम पढ़ गया
कैसा इश्क किया उसने तुमको पिया
जो मेरा काम पढ़ गया
काम पढ़ गया (इश्क पिया)
काम पढ़ गया (इश्क पिया)
क्या करे किस्मत ने धोखा किया है
तेरा होना चाहते थे ना होने दिया है
किसी और का हाथ जो मैंने
हाथ में लिया है
बस इतना समझ लो के
एक समझौता किया है
जिंदगी जीने में माहिर था
छोडा तुझे मर गया
इश्क तेरा ही था
तेरा होना था पिया
तूने समझा दिया
कैसा इश्क किया उसने तुमको पिया
जो मेरा काम पढ़ गया
कैसा इश्क किया उसने तुमको पिया
जो मेरा काम पढ़ गया
More Songs For You
Song Credits
- Song Name: Aakhri Mulakat
- Director: Sukhbir Gill
- Singers: Javed Ali, Mairien James
- Lyricist: Maahir
- Music Composer: Aniket Sukhla
- Featuring: Mairien James, Sharad Malhotra, Prabh Grewal
- Release Date: 27-April-2024
- Music Label: TP3 Records