Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics - Jubin Nautiyal, Payal Dev
Presenting the heart warming bhajan Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics. Directed and Screenplay by Lovesh Nagar. This devotional song beautifully sung by Jubin Nautiyal. While music composed by Payal Dev. Maa ka bulawa aaya hain song lyrics penned by Manoj Muntashir Shukla. Music programmed and arranged by Aditya Dev. Music video featuring Kushagre Dua and Sarla Dholakia with other artists like Shweta Kapoor and Yuvi Chaudhary. Song story written by Neelam Muntashir. Video published by T-Series on YouTube.
Table of Contents
Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics
Unche unche parvat gaye
Humko apne pass bulaye
Kismat wale hote hai woh
Maa jinko awaz lagaye
Sapne mein jagadamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj tho rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai
Sapne mein jagadamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj tho rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai
Aaj tho rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai
Mere ankhon mein jo dekhi
Tune peed thodi si bhi
Haste haste mayi tere
Naina bhare hai
Mere ankhon mein jo dekhi
Tune peed thodi si bhi
Haste haste mayi tere
Naina bhare hain
Tere jaisa kon jag mein
Jab chube hain kate pag mein
Mujhe se pehle mayi tere
Aashu gire hain
Haa beta maa ko bhul bhi jaye
Maa ne kaha bhulaya hai
Aaj tho rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hain
Sapne mein jagadamba ne
Apna dwar dikhaya hain
Aaj tho rukna mushkil hain
Maa ka bulawa aaya hain
Aaj tho rukna mushkil hain
Maa ka bulawa aaya hain
Thodi thodi chadte jao
Kehte jao jai mata di
Pass bhoot hain maa ka mandir
Sab dohrao jai mata di
Rukna paye na jaikara
Saare gau jai mata di
Saare gau jai mata di
Pav ke chale bhol rahe hain
Maa ke siva saab maya hain
Aaj tho rukna mushkil hain
Maa ka bulawa aaya hain
Sapne mein jagadamba ne
Aapna dwar dikhaya hain
Aaj tho rukna mushkil hain
Maa ka bulawa aaya hain
Aaj tho rukna muskil hain
Maa ka bulawa aaya hain
Written by: Manoj Muntashir Shukla
Maa Ka Bulawa Aaya Hai Song Video
Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi
ऊँचे-ऊँचे पर्वत गए
हमको अपने पास बुलाये
किस्मत वाले होते हैं वो
मां जिनको आवाज लगाए
सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
मेरी आँखों में जो देखी
तूने पीड थोड़ी सी भी
हसते हसते माई तेरे
नैना भरे है
मेरी आँखों में जो देखी
तूने पीड थोड़ी सी भी
हसते हसते माई तेरे
नैना भरे हैं
तेरे जैसा कौन जग में
जब चुबे हैं कटे पग में
मुझसे पहले माई तेरे
आशू गिरे हैं
हा बेटा माँ को भूल भी जाये
माँ ने कहा भुलाया है
आज रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
थोड़ी थोड़ी चढ़ते जाओ
कहते जाओ जय माता दी
पास बहुत है माँ का मंदिर
सब दोहराओ जय माता दी
रुकना पाये ना जयकारा
सारे गाओ जय माता दी
सारे गाओ जय माता दी
पाव के चले बोल रहे हैं
माँ के सिवा सब माया हैं
आज रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है
Other Devotional Songs
Song Credits
- Song Name: Maa Ka Bulawa Aaya Hai
- Director: Lovesh Nagar
- Singer: Jubin Nautiyal
- Lyricist: Manoj Muntashir Shukla
- Music Composer: Payal Dev
- Music programmed & Arranged by: Aditya Dev
- Featuring: Kushagre Dua, Sarla Dholakia
- Release Date: 06-April-2024
- Music Label: T-Series