FAASLA LYRICS - Darshan Raval | Dard 2.0
Presenting you heart breaking song Faasla Lyrics from Darshan Raval's album Dard 2.0. This emotional song sung by Darshan Raval and Shirley Setia. Faasla song lyrics penned down by Youngveer. Music composed by Darshan Raval and produced by Anmol Daniel, Sagar Ahuja. Song video created by Jyugal Soni.
Table of Contents
Faasla Lyrics
Aaj bhi main us jagah
Jis jagah hue the judaa
Kya khushi kya hi gham
Ab jo tu hi na raha
Baarish toh ab bhi aati hai
Par aate nahi ho kyu tum
Shaamo me tum bhi roye ho
Ye batate nahi ho kyu tum
Haara mai, haare tum
Jeeta kyu ye faasla
Aaj bhi main us jagah
Jis jagah hue the judaa
Hain gawah mere yeh ishq ki
Saari zameen saara falak
Tujhse mili mujhe har khushi
Tujhko diye maine saare haq
Phir kiski lagi aisi nazar
Jo naa utri hain door jaane tak
Ho..wada tha, tum na jaoge
Wo nibhate nahi ho kyu tum
Dono mein ishq baaki hai
Ye dikhate nahi ho kyu tum
Chaand chup taare ghum
Khaali kyu hai aasmaan
Aaj bhi main us jagah
Jis jagah hue the judaa
Palkein khule jo raato ko
Aaye teri yaad
Aaye teri yaad
Humko toh na mila
Koi tere baad
Koi tere baad
Hosake toh ab tum phir na aana
Bhool hi jaana hume
Ab jo firse aaoge toh
Jaane na denge tumhe hum
Ro roke jab bhi sote hain
Tho jagate nahi ho kyu tum
Roothe hai jante ho yeh
Toh manate nahi ho kyu tum
Aakhri yeh duaa
Khush rahe yaara tu sada
Aaj bhi main us jagah
Jis jagah hue the judaa
Written by Youngveer
Other Latest Songs by Darshan
Faasla Lyrics in Hindi
आज भी मैं उस जगह
जिस जगह हुए थे जुदा
क्या खुशी क्या ही गम
अब जो तू ही ना रहा
बारिश तो अब भी आती है
पर आते नहीं हो क्यू तुम
शामो मैं तुम भी रोये हो
ये बताते नहीं हो क्यू तुम
हारा मैं, हरे तुम
जीता क्यू ये फासला
आज भी मैं उस जगह
जिस जगह हुए थे जुदा
है गवाह मेरे ये इश्क की
सारी ज़मीन सारा फ़लक
तुझसे मिली मुझे हर ख़ुशी
तुझको दिए मैंने सारे हक
फिर किसकी लगी ऐसी नजर
जो ना उतरी हैं दूर जाने तक
हो..वादा था, तुम ना जाओगे
वो निभाते नहीं हो क्यू तुम
दोनों में इश्क बाकी है
ये दिखाते नहीं हो क्यू तुम
चांद चुप तारे घुम
खाली क्यू है आसमा
आज भी मैं उस जगह
जिस जगह हुए थे जुदा
पलकें खुलें जो रातो को
आई तेरी याद
आई तेरी याद
हमको तो ना मिला
कोई तेरे बाद
कोई तेरे बाद
हो सके तो अब तुम फिर ना आना
भूल ही जाना हमें
अब जो फिर आओगे तो
जाने ना देंगे तुम्हें हम
रो रोके जब भी सोते हैं
तो जागते नहीं हो क्यू तुम
रूठे हैं जानते हो ये
तो मानते नहीं हो क्यू तुम
आखिरी ये दुआ
ख़ुश रहे यारा तू सदा
आज भी मैं उस जगह
जिस जगह हुए थे जुदा
Faasla Song Video on YouTube
Song Credits
- Song Name: Faasla
- Album Name: Dard 2.0
- Singer: Darshan Raval, Shirley Setia
- Lyrics: Youngveer
- Music Composer: Darshan Raval
- Music Producer: Anmol Daniel, Sagar Ahuja
- Music Label: Indie Music