Pyar Hua Ikrar Hua Lyrics - Lata Mangeshkar | Shree 420
Presenting you the classic romantic song Pyar Hua Ikrar Hua lyrics in Hindi and English. This evergreen song sung by Lata Mangeshkar and Manna Dey with the music composed by Shankar Jaikishan. Pyar hua Ikraar hua song lyrics was written by Shailendra. This song is from Movie Shree 420 (1955), Directed by Raj Kapoor also starring Raj Kapoor and Nargis.
Table of Contents
Pyar Hua Ikrar Hua Lyrics
Pyar hua ikraar hua hai
Pyaar se phir kyu darta hai dil
Pyar hua ikraar hua hai
Pyar se phir kyu darta hai dil
Kehata hai dil rasta mushkil
Maalum nahi hai kaha manzil
Kehata hai dil rasta mushkil
Maalum nahi hai kaha manzil
Pyar hua ikrar hua hai
Pyar se phir kyu darta hai dil
Kehata hai dil rasta mushkil
Maalum nahi hai kaha manzil
Pyar hua ikrar hua hai
Pyar se phir kyu darta hai dil
Kaho ki apni Preet ka
geet ka Badalega kabhi
Tum bhi kaho is Raah ka
meet naa Badalega kabhi
Pyaar jo tuta pyaar Jo chuta
chand naa Chamakega kabhi
Aaa..aa..
Pyar hua ikrar hua hai
Pyar se phir kyu darta hai dil
Kehata hai dil rasta mushkil
Maalum nahi hai kaha manzil
Pyar hua ikraar hua hai
Pyar se phir kyu darta hai dil
Raate dason dishaao se
Kahegi apni kahaiyaan
Geet hamare pyaar ki
Doharaegi jawaniya
Main na rahugi tum na rahoge
Phir bhi rahegi nishaaniyaan
Pyar hua ikraar hua hai
Pyar se phir kyu darta hai dil
Kehata hai dil rasta mushkil
Maalum nahi hai kaha manzil
Kehata hai dil rasta mushkil
Maalum nahi hai kaha manzil
Pyar hua ikraar hua hai
Pyar se phir kyu darta hai dil
Written by Shailendra
Pyar Hua Ikrar Hua Song Video
Pyar Hua Ikrar Hua Lyrics in Hindi
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहता है दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंजिल
कहता है दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंजिल
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहता है दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंजिल
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहो की अपनी प्रीत का
गीत का बदलेगा कभी
तुम भी कहो इस राह का
मीत ना बदलेगा कभी
प्यार जो टूटा प्यार जो छूटा
चांद ना चमकेगा कभी
आहा.. आहा..आ
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहता है दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंजिल
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
रातो दासो दिशाओ से
कहेगी अपनी कहानियाँ
प्रीत हमारे प्यार की
दोहराएगी जवनिया
मै ना रहुगी तुम ना रहोगे
फिर भी रहेगी निशानियां
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
कहता है दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंजिल
कहता है दिल रास्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंजिल
प्यार हुआ इकरार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
Evergreen Hit Song
Song Credits:
- Song Name: Pyar Hua Iqraar Hua
- Film Name: Shree 420
- Singers: Lata Mangeshkar, Manna Dey
- Music: Shankar Jaikishan
- Lyricist: Shailendra
- Starring: Raj Kapoor, Nargis
- Music Label: Saregama