AASHAYEIN LYRICS - K. K. & Salim | Inspirational Song
Aashayein Lyrics: It is best inspirational song from the movie Iqbal (2005). This amazing song sung by K.K. and Salim Merchant. Aashayein song lyrics was written by Irfan Siddique. Music was composed by Salim Merchant. This song features Naseeruddin Shah, Shreyas Talpade, Shweta Prasad. Directed by Nagesh Kukunoor.
Table of Contents
Aashayein Lyrics
Aashayein, aashayein, aashayein
Aashayein, aashayein, aashayein
Kuch paane ki ho aas aas
Koi armaan ho jo khaas khaas
Aashayein, aashayein, aashayein
Har koshish mein ho vaar vaar
Kare dariyaon ko aar paar
Aashayein, aashayein, aashayein
Toofano ko cheer ke
Manzilon ko cheen le
Aashayein khile dil ki
Ummidein hase dil ki
Ab mushkil nahi kuch bhi
Nahi kuch bhi
Aashayein khile dil ki
Ummidein hase dil ki
Ab mushkil nahi kuch bhi
Nahi kuch bhi
O ho oo…
O ho oo…
Udd jaye leke khushi
Apne sang tujhko wahaan
Jannat se mulakaat ho
Puri ho teri har duaa
Aashayein khile dil ki
Ummidein hase dil ki
Ab mushkil nahi kuch bhi
Nahi kuch bhi
Aashayein khile dil ki
Ummidein hase dil ki
Ab mushkil nahi kuch bhi
Nahi kuch bhi
Guzre aisi har raat raat
Ho khwaishoon se baat baat
Aashayein, aashayein, aashayein
Lekar suraj se aag aag
Gaayeja apna raag raag
Aashayein, aashayein, aashayein
Kuch aisa kar ke dikha
Khud khush ho jaaye khuda
Aashayein khile dil ki
Ummidein hase dil ki
Ab mushkil nahi kuch bhi
Nahi kuch bhi
Aashayein khile dil ki
Ummidein hase dil ki
Ab mushkil nahi kuch bhi
Nahi kuch bhi
Aashayein Lyrics in Hindi
आशाएँ, आशाएँ, आशाएँ
आशाएँ, आशाएँ, आशाएँ
कुछ पाने की हो आस आस
कोई अरमा हो जो खास खास
आशाएँ, आशाएँ, आशाएँ
हर कोशिश में हो वार वार
करे दरियाओं को आर पार
आशाएँ, आशाएँ, आशाएँ
तूफ़ानो को चीर के
मंजिलों को छीन ले
आशाएं खिले दिल की
उम्मीदे हँसे दिल की
अब मुश्किल नहीं कुछ भी
नहीं कुछ भी
आशाएं खिले दिल की
उम्मीदे हँसे दिल की
अब मुश्किल नहीं कुछ भी
नहीं कुछ भी
ओ ओह ओ ओ
ओ ओह ओ ओ
उड़ जाये लेके ख़ुशी
अपने संग तुझको वहाँ
जन्नत से मुलाक़ात हो
पूरी हो तेरी हर दुआ
आशाएं खिले दिल की
उम्मीदे हँसे दिल की
अब मुश्किल नहीं कुछ भी
नहीं कुछ भी
आशाएं खिले दिल की
उम्मीदे हँसे दिल की
अब मुश्किल नहीं कुछ भी
नहीं कुछ भी
गुज़रे ऐसी हर रात रात
हो ख्वाहिशों से बात बात
आशाएँ, आशाएँ, आशाएँ
लेकर सूरज से आग आग
गाए जा अपना राग राग
आशाएँ, आशाएँ, आशाएँ
कुछ ऐसा कर के दिखा
खुद खुश हो जाये खुदा
आशाएं खिले दिल की
उम्मीदे हँसे दिल की
अब मुश्किल नहीं कुछ भी
नहीं कुछ भी
आशाएं खिले दिल की
उम्मीदे हँसे दिल की
अब मुश्किल नहीं कुछ भी
नहीं कुछ भी
Also Read
Aashayein Song Video
Song Credits
- Song Name: Aashayein
- Movie Name: Iqbal
- Singer: KK and Salim Merchant
- Lyrics: Irfan Siddique
- Music Composer: Salim Merchant
- Music Label: Tips